《三峡生态环境监测》荣获2022年度中国高校科技期刊建设示范案例库“优秀科技期刊”

时间:2022-12-02浏览:10设置

12月1日,中国高校科技期刊研究会第26次年会在线上举行,会议发布了2022年度中国高校科技期刊建设示范案例库•杰出/百佳/优秀科技期刊案例名单。由我校主办的《三峡生态环境监测》首次荣获中国高校科技期刊建设示范案例库“优秀科技期刊。”

本次入库案例共479种,是在中国高校科技期刊研究会征集和期刊出版单位推荐的基础上,通过对全国高校1600多种科技期刊相关数据库和评价机构的评价、计量结果等第三方客观数据进行加权计算,经过反复审核、确认、公示等程序后确定的。

近年来,三峡生态环境监测学校的正确指导,全国期刊读者作者的大力支持下,以及编委团队、编辑部的共同努力下,进一步提升了办刊水平和学术影响力。期刊社将以此为契机,进一步加强期刊出版工作,为学校学科建设提供更好的支撑,为推动学术发展、繁荣学术文化出应有贡献。

期刊社 供稿



返回原图
/