校领导在春节前夕走访慰问教职工

时间:2023-01-15浏览:10设置

在新春佳节来临之际,校领导蔡家林、袁革、杨双、赵骏分别走访慰问了离退休老领导、老党员、高层次人才、驻村干部和困难职工,为他们送去学校的关怀与温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

走访慰问中,校领导介绍了过去一年学校事业发展取得的成绩、新的一年将要开展的重要工作,认真听取大家对学校建设发展的意见和建议。在离退休老领导家中,校领导关切地询问了他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿他们健康长寿、新春愉快、阖家幸福,希望他们一如既往地继续关心和支持学校的发展建设。

校领导与高层次人才座谈交流,感谢他们一年来为学校改革与发展作出的突出贡献,希望他们始终保持干事创业的激情和活力,继续发挥专业专长,为学校高质量发展贡献更多力量。在困难教职工家中,校领导关切地询问大家的生活和工作情况,鼓励他们坚定信心,继续保持积极乐观的心态,相信在组织的帮助下,一定能够克服暂时的困难,并叮嘱相关部门加强沟通交流,让困难教师们感受到学校的关怀和温暖。

(党政办公室 供稿)


返回原图
/